Essayez ces 5 substituts d’œufs pour la cuisson de gâteaux














Qui a dit que des gâteaux succulents et moelleux ne pouvaient pas être cuits sans œufs ? C’est tout le contraire et nous vous aiderons à en préparer un. Nous nous sommes assis avec nos boulangers internes et avons dressé une liste de substituts d’œufs avec lesquels vous ne pouvez jamais vous tromper. Préparez-vous à découvrir tous ces substituts incroyables et passez un moment de gala pendant que vous préparez votre prochain gâteau !

Purée de Banane

Purée de Banane

Crédit image : Wikimedia Commons

Si vous êtes quelqu’un qui ne se souciera pas de la saveur des bananes dans votre gâteau, puis vous pouvez faire un gâteau avec de la purée de bananes. Vous pouvez utiliser 1/4 tasse ou 65 grammes de purée de banane à la place de chaque œuf et vous êtes prêt à partir.

Graines de lin moulues

graines de lin

Crédit image : Wikimedia Commons

Le prochain sur notre liste de substituts d’œufs pour la cuisson des gâteaux est très nutritif et donnera à votre création une texture moelleuse. Utilisez simplement 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues et 3 cuillères à soupe d’eau tiède à la place d’un œuf.

Graines de chia moulues

graines de chia

Crédit image : Wikimedia Commons

Les graines de chia sont une autre graine utile que vous pouvez utiliser pour la cuisson de toutes sortes de gâteaux. Vous pouvez utiliser 1 cuillère à soupe de graines de chia moulues et 3 cuillères à soupe d’eau tiède au lieu d’un œuf et cuire votre prochain anniversaire ou gâteau d’anniversaire.

Vinaigre et bicarbonate de soude

Vinaigre et bicarbonate de soude

Crédit image : Wikimedia Commons

Mélangez 1 cuillère à café de bicarbonate de soude et 1 cuillère à soupe de vinaigre, et vous pouvez faire un gâteau moelleux et extrêmement moelleux. Préparez-vous à surprendre vos parents ou votre bien-aimé avec un gâteau au goût extrêmement délicieux et sans œufs !

Yaourt

Yaourt

Crédit image : Wikimedia Commons

Le yaourt a été utilisé comme substitut d’œuf pendant des siècles. Vous pouvez utiliser 1/4 tasse ou 60 grammes de yaourt, et le gâteau ressemblera exactement à celui que vous avez cuit avec des œufs.






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